Warenkorb:
Artikel: 0Gesamt: 0,00 €

Shopbewertung


PLISSEE.net

Top Service
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 56 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
Schöne Stoffe - Gute Verarbeitung - Perfekter Sitz Kundenmeinung von Christian
Bewertung
Ich habe 2 weitere Plissees bestellt, weil das erste so schön und gut verarbeitet ist. Die Anbringung ist kinderleicht. Schöner Stoff mit Muster für Küche und Bad (Modello6), den es woanders so nicht gibt.
(Veröffentlicht am 17.11.2017)
Sehr gute Qualität und Passgenauigkeit bei leichter Installation Kundenmeinung von Hupsing
Bewertung
gerne wieder :) (Veröffentlicht am 17.11.2017)
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP Kundenmeinung von Bernd
Bewertung
Jedes Plissee passt ohne Nachspannen. Einfach Klasse (Veröffentlicht am 12.11.2017)
2 Plissees wie Bestellt Kundenmeinung von Vannie
Bewertung
Es hat einfach alles geklappt, gerne bestelienl wir wieder und ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, sowie einfache Montage. (Veröffentlicht am 10.11.2017)
Tolle Vielfalt an Stoffen Kundenmeinung von Christian
Bewertung
Die Qualität ist gut, die Montage einfach.
Aber was Plissee.net so besonders macht, ist die große Auswahl an Stoffen, insbesondere die mit farblichen Muster (pli-modello6). Sie decken jetzt einheitlich 3 Fenster unserer Hausfront ab.
Wir werden weitere Plissees zum Abdunkeln der Schlafzimmer bestellen.
Preislich sind sie hier günstiger als im Baumarkt o.ä. (Veröffentlicht am 10.11.2017)
Alles bestens, habe nochmal bestellt, Preis und Leistung super Kundenmeinung von SA
Bewertung
Alles bestens, habe nochmal bestellt, Preis und Leistung super (Veröffentlicht am 09.11.2017)
Bestens zufrieden Kundenmeinung von Ankerockt
Bewertung
Tolle Plissees zu wirklich fairen Preisen.. hab die ersten 3 für's Haus wo anderes gekauft für durchschnittlich 35 Euro mehr.. ärgere mich darüber und bestelle jetzt nur noch hier.. (Veröffentlicht am 08.11.2017)
Alles super! Kundenmeinung von Karin
Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Außerdem waren die Plissees wirklich einfach zu montieren. Ich werde bestimmt noch weitere bestellen. (Veröffentlicht am 03.11.2017)
Suuuper Kundenmeinung von Charlotte
Bewertung
Ich habe inzwischen9 Fenster mit Plissees bestückt, das waren aber bestimmt nicht die letzten. Passen perfekt und sind superleicht zu montieren. 5 Sterne plus (Veröffentlicht am 28.10.2017)
Top Plissees!!! Kundenmeinung von M&M
Bewertung
Wir haben erneut bestellt und sind super zufrieden. Haben das komplette Haus ausgestattet und der Preis dafür ist einfach unschlagbar.
Wie immer Qualität super!
Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. (Veröffentlicht am 27.10.2017)

Artikel 1 bis 10 von 56 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Bewertung