Warenkorb:
Artikel: 0Gesamt: 0,00 €

Shopbewertung


PLISSEE.net

Top Service
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 41 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Super zufrieden!!! Kundenmeinung von M&M
Bewertung
Super Plissee‘s, super gute Verarbeitung. Die Montage ist auch sehr einfach ( in den Rahmen geschraubt).
Haben gleich noch weitere Plissee‘s bestellt.

Immer wieder, kann ich nur weiter empfehlen. (Veröffentlicht am 06.10.2017)
8 Plissee`s bestellt alle gut Kundenmeinung von Jens
Bewertung
Ich habe für meine komplette Dachgeschosswohung etappenweise Plisse`s bestellt anfangs nur weil sie hier am günstigsten waren von allen Anbietern die ich gefunden habe. Später weil die Qualität für den Preis auch wirklich gut genug ist.
Verglichen mit einem mehr als doppelt so teuren Plissee von einem stationären Händler gibt es wenig Qualitätseinbußen, durch den Preis hätte ich sogar erwartet, dass die Qualität nicht so gut ist.

Wenn es einen Kretikpunkt gibt dann, dass man nur 5 Stoffmuster gibt. Ich hätte auch Pfand bezahlt wenn ich eine komplette Auswahl auf einmal bekommen hätte.

Sollte eines kaputt gehen, werde ich es vermutlich wieder hier bestellen. (Veröffentlicht am 05.10.2017)
Sehr zufrieden Kundenmeinung von Andreas
Bewertung
Alles super außer am Anfang der Bestellung fehlte die Info wie lange es dauert bis zur Lieferung.
Montage sehr leicht.
Sehr guter Preis. (Veröffentlicht am 05.10.2017)
Alles bestens!!! Kundenmeinung von HeiKai
Bewertung
Nicht das erste mal und auch nicht das letzte mal.
Gutes Preis - Leistungsverhältnis! (Veröffentlicht am 04.10.2017)
Immer wieder gerne Kundenmeinung von Christin
Bewertung
Ich habe das ganze Haus mit diesen Plissees ausgestattet. Das anbringen ist Kinderleicht und das Ergebnis super. (Veröffentlicht am 21.09.2017)
Seriöser Shop,hervorragende Kundenbetreung Kundenmeinung von Angelo
Bewertung
Hier ist man gut aufgehoben! Eifache Bestellungvorgang,schnelle Lieferung,Qualitätware, aber vor allem fünf Sterne Kundenbetreung!
Es wird nicht das letzte mal dass ich bestellt habe!

(Veröffentlicht am 30.08.2017)
hervorragend Kundenmeinung von Dogybaby
Bewertung
Habe für 2 Fenster Plissee Mare 7234 bestellt und war mir mit dem Stoff im unklaren.Sofort am nächsten Tag kam ein Stoffmuster,innerhalb 24 Stunden.Alles klar,. Gestern Lieferung und der Freund, der die Plissees angebracht hatte,meinte...kinderleichtes Anbringen und hält super. Haben schon andere Plissees angebracht,mit ein bisschen Schwierigkeiten,aber diese "Technik" ist wirkich genial.Innerhalb 10 Minuten alles fertig.Sieht toll aus und passt perfekt.Gerne kaufe ich dort wieder ein,deshalb 5 Sterne plus
Dogybaby (Veröffentlicht am 05.08.2017)
super einfache Anbringung Kundenmeinung von Claudia
Bewertung
Wir haben 3 Plissees bestellt und diese waren ruck-zuck angebracht. Super.
1 Plissee hatte einen Mangel aber nach Rücksprache mit Kundenservice wurde Plissee auf Kosten der Firma eingeschickt und nach Korrektur wieder neu geliefert. Alles bestens. (Veröffentlicht am 22.05.2017)
Top!! Megaklasse!! Kundenmeinung von Christina
Bewertung
Es ist nun zwar schon ein bisschen her, wollte aber mitteilen, dass ich mit den vier Plissees, die ich im November 2015 bestellt habe, sehr zufrieden bin!! Die Maße stimmten perfekt, die Qualität ist gut und das Anbringen klappte in der Glasleiste hervorragend!! Besser hätte es nicht sein können. Habe jetzt gerade wieder vier Plissees für die Fensterfront meines Sohnes bestellt und freue mich auf das Ergebnis. Vielen, vielen Dank!! Es werden sicherlich nicht die Letzten gewesen sein!! (Veröffentlicht am 12.04.2017)
wie gewünscht! Kundenmeinung von Ursula
Bewertung
Die Plissees sind super. Schnelle Lieferung, gute Qualität und superleichte Montage. Bereits die nächsten bestellt und erwarten gleiches . Danke (Veröffentlicht am 31.03.2017)

Artikel 1 bis 10 von 41 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Bewertung